设为首页 收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

便民街网
广告电话:135-5222-5844
合作电话:138-1186-0148
网站微信:shy163

浅山的~小九寨沟

参加活动: 0

组织活动: 0

秋之色彩 发表于 2017-5-25 10:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
& h/ y  M# x% I
好久没来论坛座客了,携一组<浅山的~小九寨沟>小片问候,顺义便民街网站的各位管家们!

7 e7 [) V! h7 V* K5 o# G* F2 D1p) {; l- P6 c9 r3 g$ q2 T  g; A5 U

A  @' [$ J9 x" ]) b" N- d. s1 }2p
8 V% E4 s( j; W# v
% b8 h: g) L% B' Y) O
9 S1 o, l" }- ]% m8 Z0 S3p% {0 l( a5 [$ z, ?! E
8 B) Q: Q' w. F0 C4 l  }

4 d8 _% G5 P8 a# F( _5 \4p' B+ s0 V/ ^4 `" w9 d0 p
7 ]6 r' q% m4 ^+ t- M5 Q- P

. X7 c* I1 P0 w; H7 x+ [5p
4 K0 B; E4 @7 ^/ f, ~# a4 {
) b+ e/ B2 p2 i5 J8 h% E3 _# M7 U  O' }( M- E
谢谢收看!欢迎大家指导!
" m1 o$ J( s* ~8 E! d+ b& I. D  F  V' H
+ K# W6 `# Q" X6 t( j& V1 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参加活动: 81

组织活动: 22

warning4 发表于 2017-5-25 21:13:34 手机用户 | 显示全部楼层
是用咱们的客户端发的吗# ?* N& I* z: r  Y: K

裴优 发表于 2017-5-25 21:38:06 手机用户 | 显示全部楼层
再往里走,有喷雾!还有蛤蟆石,那个蛤蟆石要下了木栈道,去南面才能看出蛤蟆
+ F1 b7 K  }/ A7 e9 q来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 秋之色彩 发表于 2017-5-25 22:32:00 | 显示全部楼层
裴优 发表于 2017-5-25 21:385 Y7 X: A; x9 j! U- h9 A
再往里走,有喷雾!还有蛤蟆石,那个蛤蟆石要下了木栈道,去南面才能看出蛤蟆
# O" E# H+ O; C3 B: ]! p: B! h5 r
是挺像的!!; t' g; W# \, K) s2 R; H
有时间去看看!
! p+ A" N2 F. A; q我们去的时候正在建设中,请问,是每天都有喷雾的景色吗?

楼主| 秋之色彩 发表于 2017-5-25 22:33:49 | 显示全部楼层
warning4 发表于 2017-5-25 21:13: p# g1 t3 V  H8 F
是用咱们的客户端发的吗
+ c% k3 L2 v3 w1 f- k
是的!- e+ n- k* w) E# }1 X. O3 l
谢谢你的观注!5 m  G1 f& h0 h6 O" }% ~7 g
晚上好!

裴优 发表于 2017-5-26 09:38:35 | 显示全部楼层
秋之色彩 发表于 2017-5-25 22:32; F6 z6 T/ O1 ]5 {5 m/ q
是挺像的!!' `  o4 f4 w, H5 h4 n
有时间去看看!
4 ], P) I7 i  G8 ?! }3 Q" S我们去的时候正在建设中,请问,是每天都有喷雾的景色吗?
1 q2 f' y1 X5 r3 C$ ~. o
在周末和节假日会开启喷雾。

裴优 发表于 2017-5-26 10:07:35 | 显示全部楼层
秋之色彩 发表于 2017-5-25 22:32" o* |& `0 `! m# z9 U% T3 f
是挺像的!!% v2 `/ N# I1 y- C& j2 w1 l
有时间去看看!& R  y0 S5 {+ N  F6 t
我们去的时候正在建设中,请问,是每天都有喷雾的景色吗?

8 B3 S, D# m4 {7 K不过周末也不是总开着... 稳妥的还是节日期间去

楼主| 秋之色彩 发表于 2017-5-26 11:54:32 | 显示全部楼层
裴优 发表于 2017-5-26 10:07
: [# K) n* t/ T( W: \% }不过周末也不是总开着... 稳妥的还是节日期间去
6 B, K  m- x! g- }' h
你是什么时候去的?赶上了!

裴优 发表于 2017-5-26 13:07:27 | 显示全部楼层
秋之色彩 发表于 2017-5-26 11:54) N- V, d) T& [+ w+ m
你是什么时候去的?赶上了!

9 i7 y' m* I# V7 H: e, ~9 X520登山节,全天都开着,端午节也肯定会开

楼主| 秋之色彩 发表于 2017-5-26 21:13:00 | 显示全部楼层
裴优 发表于 2017-5-26 13:07
1 M0 V  Z: D6 p9 n! Z520登山节,全天都开着,端午节也肯定会开
; J3 e- |9 `8 \" s
今天去看了看了,终于找到了蛤蟆石了!有点像!& a3 E. |! z# Z7 ~

! r/ p, J6 c" f! J; H/ j) j  g. _2 `& h) Y$ x

本帖子中包含更多资源

x

裴优 发表于 2017-5-27 09:22:37 | 显示全部楼层
秋之色彩 发表于 2017-5-26 21:137 i$ s: L/ w9 [2 A
今天去看了看了,终于找到了蛤蟆石了!有点像!
2 K( f4 n2 P2 Z, p% L. d0 w
哎哟...呵呵 挡着蛤蟆石的树又拔了 哈哈哈 昨天下午我和舞彩浅山的人刚说的,动作还挺快

楼主| 秋之色彩 发表于 2017-5-27 09:59:40 | 显示全部楼层
裴优 发表于 2017-5-27 09:22
  Y% _8 ]7 ^* }( W% G* k! g. x) g* E7 n哎哟...呵呵 挡着蛤蟆石的树又拔了 哈哈哈 昨天下午我和舞彩浅山的人刚说的,动作还挺快

3 H5 J" }. q) G/ o+ A% d你说的是这棵树吧?- b! H0 L  O* o3 v: ~+ S
还没有拔掉!
3 |1 |( Z! R8 p: G5 ^: X7 F4 R8 o$ I. x; j( b% c6 y2 K3 b

! H' ?  @4 F5 z' e7 k

本帖子中包含更多资源

x